Защити и пожалей

Богородица прости,
Ты грехи с меня  сними.
Каюсь я перед тобой,
Бога Матери родной.

Я в грехах своих  живу,
Божьих правил не ценю.
Помоги, прошу, как мать,
Мне пошли ты благодать.

Научи себя ценить,
Верить  в Бога и любить.
Укажи  мои  пути,
Крест по жизни, свой нести.

Стань заступницей моей,
Защити и пожалей.
Буду я молить тебя,
Крестным знаменем моля.

Свет небесный свой пошли,
И коснётся  он земли.
Благодать с небес  сойдёт,
Силу  веры мне пошлёт  .
2019г.


Рецензии