Принять себя или отпустить

Принять себя или отпустить,
Сыграть ли роли или жить,
Любить до гроба или нет,
Пролить на правду солнца свет.

Или соврать в который раз,
Себе, другим, что всё в порядке,
Не страшно, есть в запасе время,
На то, чтоб стать такой как есть.

И я сама себе не бремя,
Дивный сад, морской прибой,
Простая книга  сложным текстом,
А впрочем, выбор за тобой.
 


Рецензии