Бывшим наркоманам

Нас бесы на греховность проверяют,
Они на ушко тихо шепчут нам,
Что наркоманов бывших не бывает -
Народа мудрость с горем пополам.

И рядом жить и видеть чью -то гибель,
Не приведи,конечно же,Господь
И снова в пропасть,ужасы забыты,
Всю жизнь перевернуть наоборот.

Что говорить -слова все бесполезны
И к совести и к воли что взывать ?
А про детей подумать интересно ?
Ты им пока ещё родная мать.

И слёзы на глазах совсем не убывают,
Они ведь от отчаянья бегут,
Что бывших наркоманов не бывает...
А дети ?Как их деточки растут ?
                серия Грехи и Пороки.
картинка из интернета.


Рецензии