В сумерках

В сумерках, в моменты откровений, 
Месяц светит в окна бытия...               
Небосвод сокровищница мнений,   
Звёздный свет, как млечная струя.   
Вечер... Мысли путаются ломко,      
Но хочу я выстроить слова
Чтоб  звучали тихо или звонко,
Чувствами диктуя мне права!


Рецензии