Мир вокруг воспринимая

Мир вокруг воспринимая
Я тебя прошу мой друг
В мире есть стезя святая
Ты какую выбрал вдруг

Не находишь счастья в мире
Потускнел земной твой путь
Посмотри яснее, шире
И самим собой ты будь

Испытай живую веру
Без неё не стоит жить
И по доброму примеру
Надо верой дорожить

Бог, Творец тебя он знает
Самый лучший дар даёт
Мир, спасение предлогает
К вечности тебя ведёт


Рецензии