Лавка

     Лавка
Ах,дальний,близкий сельский магазин
У нас в деревне назывался Лавка..
Все под    рукой хомут и керосин,
Топор,лимон на ниточке булавка..
И если привозили колбасы,
И тульский пряник рядом запах дегтя..
И улыбались древние весы
Всем конролерам ласково;-Поготье..
И хорошо и радостно жилось
И не было в помине слова- давка..
И рафинад и нужный всюду гвоздь
Все это умещалось в слове  ЛАВКА
    2001.19


Рецензии