Экскурс в начало времён

Сначала был Архос*,
Затем создали Протос,
После Яриус.

Это три скачака цивилизации,
Для избранного древнего Архоса
Творят праздник из вашего психо растройства
Сплетая ему величайший стержэнь.

После будет протос,
Затем любимый мой момент изучения истории - разум достигщий пика интелектуального развития - Яриус.

Терра - это астрономическое тела класса Тэраэдэон (слияние двух Эдемских садов) угасший старый Яриус и есть наша глобула, период - сон, сон во сне назовут Алисизация.


 Вот такая история, что было - до Архоса (первого удачного разума) сложно представить простым смертным, было от А до Я все понятия и глубины - хаос в котором родился разум Архос.

 Мечтайте
Книга древняя откроет
О великом таинстве древних технологий
Я всего-навсего веду дорогу от Автобота
Прокопавшего материи ого-го сколько,

Унаследовал его душу когда её преобразили в великий Разум -
 Протос, а затем дополнил Яриус.

Будьте счастливы - так хотели бы сказать древние, но держите себя в строгости.*

*- В Англии например Архос называют Эридан.

*прочли - поделитесь с другими.


Рецензии