***

Лететь кристальными существами,
Перемещаться между мирами
Со своими правилами и моралью.
Горизонталь вместо вертикали.
Летим куда, мы не знаем сами,
Но ветер боек над парусами,
Тайфун с прибоем
И море,
Море
Под парусами. И лишь с тобою
Нас двое
Громких,
Не ломких,
Четких.
Как по приказу
Хотим сейчас. И всего. И сразу.
Хотим под брызги и крики чаек.
Хотим простого земного рая.
Хотим сиять, согревать и таять.
Хотим друг друга.
И получаем.


Рецензии