Открытие собственных тайн

Открытие собственных тайн
Божьей любви предназначено,
Если это не так,
То бесом любовь обозначена.

В такой любви пропадёшь,
Увязнешь во власти случая,
И счастья никак не найдёшь,
Себя и всех близких мучая.

А потому не спеши
Любовью назвать страстьюшку,
Сначала своё всё реши,
Потом уж зови сватьюшку.

Но помни всегда между гроз,
Что Бог тебе сватает суженых,
Там нет изначально угроз
И нет поощрений заслуженных.

Там просто тоска о большом
И даже космическом счастье,
Которое сразу во всём
Не сможет увидеть ненастья.

Грозы приходят потом,
Где ты своим сердцем ошибся,
И где ты бежал напролом,
Не думая посторониться.

Любовь это вечный процесс...
К нему нужно вырасти зрело,
Чтоб смог разглядеть ты принцесс
Во всём человечестве сером.

Огромная важность судьбы –
Дать волю тебе к совершенству,
Чтоб рядом с женою и ты
Познать смог законы блаженства!

Антон Сибиряк
08 сентября 2018 г.


Рецензии