Враг напал на страну вероломно

Враг  напал  на  страну  вероломно,         
Посчитав, завоюет за час,
Превратив всех в скотов и хозяев,
Истребив, кроме ариев, нас.
Гитлер очень во всем просчитался,
Гитлер очень в себе преуспел:
Накричался и с носом остался,
А народ наш достойно успел
Сохранить мир на нашей планете,
Сохранить мир на нашей земле
И, фашистов призвавши к ответу,
Дал дорогу цветущей весне.


Рецензии