творчество

Я творю, иль вытворяю...
          Сам пока ещё не знаю.
Сочиняю я стихи...
          Кто-то скажет мне: ХИ ХИ,
Кто-то скажет: Полный бред -
          Здесь стихов и близко нет.
Всем никак не угодить...
          Где-ж такую мысль словить.
Не легка стезя поэта,
          Пишет он про то, про это,
Для чего??? не знает сам.
          (Скучно в голове мозгам)
Повезёт... Свой след остовит,
          На века себя прославит.

Слишком строго не судите.
          Вы поэт?)) тогда пишите.


Рецензии