Проснись - я тут

  Мне есть, что сказать,
  но я учусь.
  Мне есть, что сказать,
  но я не рвусь...
Мне есть, что сказать
и я пою.
Мне есть, что сказать -
стихи сложу.
  Мне есть, что сказать:
  - Ты выбирай.
  Мне есть, что сказать:
  - Учись, внимай.
Мне есть, что сказать.
Чего хочу?
Мне есть, что сказать.
Я - говорю...
  Мне есть, что сказать:
  - Приснился сон.
  Мне есть, что сказать:
  - Мы: я и он.
Мне есть, что сказать:
- Он там, я - тут.
Мне есть, что сказать:
- Жду не дождусь.
  Мне есть, что сказать:
  - Брожу одна.
  Мне есть, что сказать:
  - Тревожно так.
Мне есть, что сказать:
- Нет слов - молчи.
Мне есть, что сказать:
- Он мёртв лежит.
  Мне есть, что сказать:
  - Не выдержал.
  Мне есть, что сказать:
  - Я видела:
затылок пробит
и начал гнить.
  Тревожусь не вдруг:
  - Где ж милый мой?
  Ору на весь двор...
  Следят за мной.
- Где друг дорогой, -
стою, кричу:
Сааа - шаааа Чернышооооов!!!
Смотрю - бегут...
- ПРОСНИСЬ, Я - ТУТ!

13:55  21 января 2019


 


Рецензии