Весь мир толкует про Россию

Весь мир толкует про Россию
Мол, нет красивее полей
Озер, лесов и рек, степей
И русских девушек милей
Но лишь один меня тревожит
Незабываем образ тот,
Что в дальних землях пограничных
Встречал со мной в тот день восход
Нет, я не буду прятать чувства
Таить в себе, пусть знаешь ты
С тобой я вижу жизни смысл
Пишу тебе, дарю цветы
Ищу тебя во мраке ночи
Среди ветвей в лесу густом
И вот, свет озаряет полночь
Свет глаз твоих.

Вот это сон!

19.01.2013 © Артем Палиоха


Рецензии