Когда противиться судьбе не смеем

И преступив через себя потом,
Когда противиться судьбе не смеем,
Душа нам выскажет о том,
Как ошибаться Мы Умеем...

(Мудрейшая когда-то давно была)
Диаликумура, 2015 года написания.


Рецензии