***

И снова сижу я один,
Сигарета дымится слегка.
В моих мыслях я свой господин,
Но на сердце такая тоска.


Я нашел в памяти бреши,
Я сгорел как свеча до тла.
Я могу говорить о вещи
Не взирая на нее никогда.


Я часто шутил с огнем,
Поджигая свои мосты.
Никогда я не думал о том,
Что сгорали мои мечты.


Я как птица летал высоко,
И как камень я падал вниз,
А сейчас мне так же легко.
И я снова умер "на бис".


Рецензии