У меня есть правнук Сеня

У меня есть правнук Сеня, 
Очень я его люблю,
Хоть он очень маленький,
Все равно я попрошу,

Чтобы маму, бабу слушал,
Деду чтобы помогал,
И чтоб дяденькам уроки
Никак делать не мешал.

Сеня любит телефон
В своих рученьках держать,
А как песня заиграет-
Очень любит танцевать.

Любит бабу, любит деда,
Любит мамочку свою,
Он меняется так быстро,
Что я его не узнаю.

У Сени зубки вылезают,
Он уж бегает давно,
Говорит, но так забавно,
Что становиться смешно.

А теперь скажу вам честно:
Сене будет скоро два,
Он сейчас такой помощник-
Идёт кругом голова.

Он игрушки разбросает
И у кошки корм берет,
А потом бежит на кухню-
С пола крошки в рот кладет.

Он посуду со стола
Может запросто схватить,
Хоть бокал и хоть тарелку
Может вдребезги разбить...

Но наш Сеня подрастает,
И потом он сам узнает,
Как помочь и делать что,
Не обижался чтоб никто...


Рецензии
Как хорошо, что правнук Сеня
Вас вдохновил на стих такой.
Его читаю вдохновенно,
И к сыновьям спешу домой.
Ваше стихотворение так просто и понятно написано,
что вызвало особый трепет в душе.
Маленькие детки такие трогательные,
хоть и большие проказники.
Благодарю )))
С уважением, А.

Анастасия Дубейковская   04.05.2022 22:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.