Валя, Валечка душа

 Валя, Валечка, душа,
 Так была ты хороша
 Своей щедростью душевной
 И желаньем быть полезной:

 Всех голодных накормить,
 Мучит жажда  -  напоить.
 И бегут коты навстречу
 Ежедневно, каждый вечер.

 У кого что заболит, -
 Валя - доктор Айболит:
 Там присыплет, там помажет,
 Но спасибо кот не скажет!

 Тихо хвостиком вильнёт,
 И к сородичам уйдёт.
 Несказанно Валя рада,
 Благодарностей не надо!

 На душе светло, спокойно.
 Всем бы нам так жить достойно!
 Никого не обижать,
 В трудной жизни - помогать!

 


Рецензии