Кленовые листья

Кленовые листья зажглись.
Так рано,
               так странно в высь-
Горят-  как-будто
                просят словами:
" Останься, Побудь еще с нами!"

Кленовые листья!
                Ждать
всю зиму весны и верить,
Что люди умеют летать.
Что люди - птицы, не звери.

1993 год,Москва


Рецензии