Воспоминание о подруге

Воспоминания из теплого мая
Там еще вместе, душою обнимаю
Лучшей бывают один только раз
Ты для меня все ж такая сейчас.

Годы проходят и все изменяют
Что-то уносят, а что добавляют
Пусть в далеке я сейчас от тебя
Так же живу нашу дружбу храня.

И средь зимы в тихом парке гуляя
Греет меня память нашего мая.


Рецензии