Кризис среднего возраста

Ты умеешь летать? — Умею.
Высоко ли? — Уже не очень.
Вместо пепла мостов всё клею
Запятых сеть и многоточий.

Ты умеешь летать? - Умею.
Далеко ли? - Уже не важно.
Рассказать никому не посмею,
От чего на глазах стало влажно.

Слишком часто душой болею,
Отравившись сомнений ядом.
Ты умеешь летать? - Не умею.
Ибо больше оно мне не надо.

21.01.19.


Рецензии
Увы, увы... Но всё именно так!
Замечательно написано!!
Понравилось!

Лариса Ткачёва   24.01.2019 23:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.