Мой Брат

——————————————
Дельта в шестнадцать зим,
Я знаю и совсем тебя не знаю,
Мы редко так встречаемся, сидим,
Звонки, да дважды в год я приезжаю.
——————————————
По возрасту как батя, а по жизни брат,
Самый мой близкий человек по крови,
Тот, кто словами и поддержкой аккурат,
Являет проявление любови.
——————————————
Не лезу в твоей жизни путь, в твои решения,
И сам ценю, что ты мои не судишь,
Только поддержка от тебя и уважение,
Благодарю тебя, такое не забудешь.
——————————————
И пусть слова озвучить трудно вслух,
Я эти чувства излагаю на бумаге,
Я так люблю тебя мой брат и друг,
Тепло в груди, глаза в солёной влаге.
——————————————
Пусть жизнь приносит смак и удовольствие,
Жму руку и по братски обнимаю,
Бесперебойного довольствия,
Всех нужных Благ - от сердца я желаю.
——————————————
Перо, бумага, рифма, настроение, 
И радость в сердце удержать едва,
Сегодня брата день рождения,
Такой вот день, тебе пятьдесят два..
——————————————
21.01.2019


Рецензии