Вы держитесь

Постарайтесь быть добрее, на людей не надо злиться.
Добротой своей с другими нужно вам всегда делиться.
Пусть раз сто вас обманули. Важно то-что вы не лжёте.
Хорошо что вы от жизни всё ещё чего-то ждёте.
Если вы упали с крыши и сломали только ногу,
Вы счастливчик, снег глубокий, шепчут губы: «Слава Богу».
Если б это было летом, разве был бы там сугробик?
Уложили б ваше тельце в красный с рюшечками гробик.
На работе сократили, не печальтесь, так бывает.
Мозг наш к счастью так устроен, всё плохое забывает.
Нет финансов, варианты: заложите машинёшку,
Мебель, шмотки – всё на дачу, продавайте свою трёшку.
Утепляйте дом и крышу, рассчитайтесь по кредитам.
Не должны ни государству, ни соседям, ни бандитам.
На душе опять спокойно, совесть чистая как небо.
В сковородочке картошка, на столе буханка хлеба.
Будет всё у вас прекрасно, на людей не надо злиться.
Всё проходит и плохое ну не может вечно длиться.


Рецензии