О купле и продаже

Земля отдаёт вам свои плоды,
А вы уже знаете, что с ними делать.
Базар награждает ваши труды,
Когда умеете считать и мерить.

Но если обмен идёт без любви,
То нету согласия  в мире целом,
Всплывает жадность и горя жди,
И голод придёт в одеянии сером.

И станет бедный богатого бить
И может убить всё семейство до смерти...
Лучше богатому честным быть,
храня Семью и честь... Поверьте!

Сразу зовите духа Земли,
Чтоб освятил он весы ваши,
чтобы все люди явно смогли
узреть на весах чистоту чаши.

И даже при том, что всё хорошо,
Купите дары у певцов и танцоров.
Их достояние с неба пришло,
Чтоб осветить ваши души без споров.

Их дары из мечты и видений
Правильный тон создают на Земле,
Земля же при этом, без всяких сомнений,
Рождает дары, что даются тебе.

Антон Сибиряк
11 сентября 2018 г.


Рецензии