Бросай курить!

Дунул ветер прям в лицо
Что то сильно завоняло -
Завод разлегся за лужком,
Сигары курит он с душком .

В хрущебе выйди на балкон
Осуществить затяжку .
И нет гарантий у меня ,
Что не загрохочешь в католажку .

Бросай курить
Вдыхай озон
Как делал
Чехов и Кобзон.

Живи в ста километрах
От завода
Там где всегда
Здоровая природа.

А олигарх пусть платит нам
За причиненный вред здоровью .
Санаторием, деньгам,
И собственною кровью .


Рецензии
Андрей, лучше поставить "сигары курит он с душком" С уважением,

Екатерина Рыскова   21.01.2019 14:48     Заявить о нарушении