Радоница

Рыбный пирог на столе-
«Радоница»!
            Души радуются!
И в городе, и в селе:
Поминают усопших-
                радуются!
В храме  молятся-
                радуются!
На могилках вином причащаются-
                радуются!-                «Радоница»!..
   
17.04.2018г. 


Рецензии