Дружба навсегда

Чтоб дружба не исчезла никогда
Чтоб тишина укрывшая слова
Обратилась в пользу (для потомков)
А не в склоки у двора
И будет идти то что должно
Меняться будет все вокруг
Но доброта носимая в тебе
Переменится в большую
Чем есть
И время идет
И меняются процессы
Суть вся та же
Но и ее здесь надо изменить
Одно лишь только известно
Твори творения души
Как будто для себя
Отдавая их народу
Точнее миру
Познаваемому умы и сердца


Рецензии