Нам в детстве казалось, что старшие лучше

Нам в детстве казалось, что старшие лучше.
Но всё же мы знали, что дети - умней.
"Счастливей ребёнка есть только безумцы", -
И это важнейшее мненье людей.

Мы знали, что счастье - во всём, что мы видим;
Мы верили в чудо, в любовь и мечты.
В глазах наших взрослые всегда были лучше...
И в этом все дети вселенной, луны.

Волшебный мир сказок, легенд и историй
Сменился обыденным взглядом на жизнь.
Эмоции, чувства... Нас учат контролю,
Подумай над этим... И лишь улыбнись.

Но странно... Улыбка... А как это, люди?
Вас много таких на огромной планете...
А как начать чувствовать бесчувственным судьям?
А чувствам и счастью научат вас Дети.

21.01.2019


Рецензии