Осмелиться понять?

А что сделать Коль прошлое ещё не ушло
И терзает людей под небесами
А что сделать Коль оно оставить нас не может давно
Осмелиться понять?Да нет не надо
Мы в прошлое плевать не вправе
Потому как в настоящее нельзя
А судя по всему прошлое и настоящее
В некоторых аспектах синонимы друзья
Вы правы абсолютно Архивы это ложь
И здесь я не про фальшь
Созданную умелыми руками мастеров
Здесь я про то
Что она заангажирована "следовате'лями "


Рецензии