Вроде бы детство прошло

Девушке двадцать лет
Вроде бы детство прошло...
Но где-то внутри ребячество
Живёт, пусть кому-то смешно.
Внутри милый есть ангелок,
Маленький, светлый и очень прекрасный.
Но только ему снаружи темно,
Везде обижают, обижают гласно,
А он всё ждет, когда станет погода ясной...
И будет тепло-тепло...
Лето, дружба, любовь -
Когда будет весело,
И не смешно...

(29 апреля 2016г)


Рецензии