у самых губ...

У самых губ дыханье затая,
Приходит осознание ЛЮБВИ…
Приходит понимание СЕБЯ…
Прощение за все грехи свои…

Приходит счастье самой той тропой,
Которую не ведало доныне…
Всё то, что предназначено судьбой
Оно всё сбудется…Всё с ним, а не с другими!

Не важно, ЧТО, а важно лишь КОГДА…
Вот в этой мгле…дыханья затая…
И тают прошлые печали и года…
Приходит осознание СЕБЯ…

Уж лучше поздно, чем уж никогда!
И ты любимая…и ты такая ВСЯ!

И вся Вселенная мала,  поймёшь ты вдруг…
Кристаллами вся ночь враз заискрилась…
И вся Вселенная у самых ваших губ,
Так просто лишь в дыханье уместилась!
21.01.19


Рецензии