Что поделать

                С. А.
 
Он писал, как очумелый,
И вышагивал строку
В виршах – часто неумело:
На потеху остряку.

Что хотел сказать – не ведал,
Клял никчёмный свой удел.
Средь тумана только светел
Луч надежды был. Хотел

Бедолага путь поправить
На планиде, в стих послав
Нелады: проход задраить
Тем – к душе в исчадьях зла.

А грехи, увы, цепляют
Прошлым, раны же свежи.
Но стихов вязь грусть являет,
А без них так трудно жить.


20.01.2019 г.


Рецензии