Во тьме привиделся мне ты

Среди звенящей пустоты,
Когда отплакали все свечи,
Во тьме привиделся мне ты...
Как же ждала я этой встречи!

Я снова чувствую парфюм,
Почти касаюсь тёплой кожи.
И счастьем опьянен мой ум,
Но... то лишь тень твоя, хоть с ней вы и похожи.

Ты исчезаешь, не прийдя.
А мне одни воспоминания.
Как жаль, ведь я ещё твоя,
Но, без тебя, давно ничья я.


Рецензии