Ждут матери с войны своих солдат

Ждут матери с войны своих солдат...
Солдаты в касках и без них лежат...
Лежат в своей земле и на чужой земле,
Как память о минувшей той войне.
Ждёт сына мать, а сына долго нет,
И чёрным стал для мамы белый свет,
Ждет сына мать, а сын всё не идёт,
И жизнь пройдёт, а боль не заживёт.

      


Рецензии