Мир, а первая Россия...

Мир, (а первая Россия!),
В Новый Ритм уже вошёл!
Не растраченная Сила!
(Остановлен произвол!)
Жизнь, живительною Силой,
В Сердце каждого стучит!
Взяли люди Крест Мессии!
А ЛЮБОВЬ ЕСТЬ МЕЧ и ЩИТ!
Для того, кто с Богом вместе,
Открывают Небеса!
Жизнь -с Достоинством и с Честью!
Да, начнутся Чудеса...!
Властьимущие не смогут
Этой Силе помешать!
Все предстанут перед Богом!
Боже будет Сам решать-
Кто, куда, кому и сколько,
И кого во всём винить...
(Кто порвал неосторожно
С Богом тоненькую Нить!)
СоТворцы -Они сумели,
Жизнь положа на весы,
Гимн Творцу Они запели,
Что закончились Часы,
Те, что Тьма Богов сгибала...
До конца всё ж не смогла!!!
Ведь Творящее Начало...
Этот Мир ЛЮБОВЬ спасла!

  Ваш Друг Б.Б. С Любовью!


Рецензии