Четыре всадника

Всадников четыре скачут по полям
Пятый всадник ангел ходит по пятам
И сверкает зло уходя все дальше
Приближаясь к нам отдаляясь от нутра*
Того что сделает пепел из них без
Лишней аргументации
Сверкает конь
Красивый но кровавый
И люди умываются слезами
Пируют "сваляются" с родными все прощаются
И вдруг задержка
Бог ни разу не позволил
Чтоб мучила чума людей
Веков стокмо
И отгрыз
У всадника голову
Благодатью предкрепленную
А о чем я толкую
О том я толкую
Что одного всадника поглотили уже
Он вырывается пытается
Избавить нас от этого
Нами выбранного пути
Но пока его силы с нами не равны
Так вот о чем толкую я
Чуму мы победили
А если победили
То победим и их
Войну когда поймут что не зачем она
Войну имею силу рабами измерять
И голод победим
И смерть наверно тоже
А если вроде как и нет
То попадём куда-то вроде
Того что нас здесь укутывает
Но не жутким морозом


Рецензии