что сталось

Да, бросьте, поручик,
Вы правда решили,
Что знаки  публичные
Меня с толку сбили?

Засуньте свою шпагу
В не самые удобные места
Ведь если это не любовь,
То ,стало быть ,мы просто согрешили


Рецензии