Салют Победы!

Салют Победы!
На Красной Площади
Гора поверженных штандартов и знамен...
На землю брошено с презреньем
Различных стягов и имен.
СС, СД, Люфтваффе, Гудериана.
Все наземь полегли сейчас.
В грязи, как в куче мусора,
Достойно нашли свой смертный час.


Рецензии