Давай обнимемся

Давай обнимемся просто так,
Как будто мы сотню лет знакомы.
Поверишь вряд ли, но это знак,
Что выход есть из душевной комы.

Тепло живое — земная суть,
Ведь ты и я, как ни странно, живы.
Позволь хоть раз на весь мир махнуть.
Давай, по чаю? А может — пиву?

Твоих мне горестей не унять —
Я не Господь, не волшебник, гуру.
Могу лишь крепко тебя обнять —
Почувствуй сердцем смешную дуру.

(11 января 2019)


Рецензии
Просто замечательно!
Очень по мне стих! Спасибо!

С добром,

Татьяна Гассан   21.01.2019 14:08     Заявить о нарушении