Души отчаянный порыв

Души отчаянный порыв
Цеплялся медленно за край.
Я знаю – подо мной обрыв
И этот мир – не мой причал…


И неосознанный мой вскрик
Летит как птица в небеса,
И боль уходит в этот миг,
В глазах моих твои глаза.


Я знаю все… Последний вздох
И солнце слепит мне глаза.
И под ногой скользит на камне мох,
Я улетаю навсегда…


Рецензии