Не ругайте страну и народ! сатира

Не ругайте Страну и народ.
Виновата во всём власть.
Вы ищите мирный подход.
Нужно в дружбе счастье искать!
       ПРИПЕВ:
А вражда не нужна люди вам.
Вас враждой отвлекают кто подлый.
Подлецы горе дарят нам.
Не хотят,чтоб народ был свободный.

Не ругайте Страну и народ.
А вражда нужна тем кто вас грабит.
Это хитрый ход у господ.
Господин отвлекать как знает.
      ПРИПЕВ:

Не ругайте Страну и народ.
Разум дан чтоб решать всё честно.
Развалил нам Страну урод.
Этот подлый кто,всем известно!!!
       ПРИПЕВ:

Не ругайте Страну и народ.
К дружбе,миру ищите путь!!!
Знайте чести нет у господ!!!
Грабить ,грабить народ их суть.
       ПРИПЕВ:


Рецензии