Несколько слов о Порошенко

НЕСКОЛЬКО СЛОВ О ПОРОШЕНКО

Костюмчик помят как всегда и неважно сидит,
И лицо опухшее вечно от спиртного..
И ночью Петя, президент- кондитер, плохо спит
После страшно-кровавого дня, трудового.

На что, способен ты, Петро, так это напиться
До рыжей белочки, что пляшет пред глазами..
Твоим мечтам и диким иллюзиям не сбыться,
Не ставь себя Наполеоном перед нами.

Он- деятелем, полководцем был, да на коне,
А ты же, Вальцман, и рядом с ним не валялся. 
По самую верхушку сидишь в огромном дерьме,
Да на весь мир так позорно ты Обос@@@ся.

Не знала такого вруна история страны,
Твоей лапшой эфир заполнен до отказа.
И плевать хотел на народ, отродье сатаны,
Ты только и ждешь из-за бугра их приказов..

Все сгнило в Раде киевской  до основания.
Ты абсолютный рекордсмен по "Дайте грошЕй."
Не устаешь просить у господ подаяния,
Желая куш на халяву урвать пожирней..

В болоте страна, а ты готовишься к поминам
И доходы растут лишь твои неуклонно..
Один из богатейших же людей Украины,
Ценности скоплены на крови изощренно.

Иуда ты, Вальцман, за серебряник  продАлся,
Историю страны исказил  мимоходом.
Против Бога пошел, но с томосом  распрощался,
Церковный снят вопрос с повестки дня Синодом.

На троне, Порошенко, усидеть пытаешься?
Считаешь, что мало загубил в стране людей?
Клевещешь на Россию, Петро, с ней бодаешься?
Да кто ты сам? Марионетка и жадный  змей..

По убийству детей, населения  Донбасса
Ты лучший президент двадцать первого века.
Родиной торгуешь, пройдоха, вор экстра класса,
Урод моральный ты, душегуб и калека.

Когда же народ свободно вздохнет в своей стране.
И в тоске вспоминая  благословенный  край,
Забыть бы ему о кошмаре твоем и войне,
Восклицая в спину:"Остаточне прощевай!!!"


Рецензии