Петрарка 2 и коре - ШОК

ПЕТРАРКА ФРАНЧЕСКО (1304 – 1374) – 2

Природа
Установила
Неопределённый конец жизни
Чтобы всегда верилось.
В настоящее
И ближайшее,
Будущее…

***
Валерий Корешков (1941 – 20 . .)

Увидев в Вене
свои 8 альбомов
среди участников
viennaartbookaward:*

Я Понял
Что я на Правильном Пути.
Который
Как и каждый Путь
Ведёт,
В Никуда…

*Конкурс книг по искусству,
проводимый в рамках фестиваля
viennaartweek.

***


Рецензии