В те дни печальных откровений

В те дни печальных откровений
Когда мне душу грел покой
Ты мне шептала, нежный гений
Побудь немного ты со мной
Как я желал с тобой остаться
Чтоб вскоре видеть в сердце вновь
Твоей любовью напитаться
Вскипать и тухнуть в сердце вновь
В те дни печальных тех мгновений
Когда с улыбкою своей
Дарила нежность вдохновений
В душе бездонной ты моей
Когда порою нет ответа
Когда я жду на белый свет
Твоей улыбки и привета
Ты даришь радость в полусвет
Полураздета в свете лунном
А за окном зима идет
В моем лишь мире ты безумном
Несчастье с жалостью уйдет
А мы прекрасны в лунном свете
Полураздета вновь она
И при закате, при рассвете
Прекрасна милая одна
Когда порой горишь желаньем
При свете белом от луны
Ты сердце нежишь ожиданьем
И мы не чувствуем вины
Не покидай меня с тоскою
Шептала: «ласковый герой»
Ласкала разум мой мечтою
В душе печально мне порой


Рецензии