21. 01. 19

Лепесками белых роз,
Лег пушистый снег..
Застыли на щеках капли слёз..
"Одиноко возле окна стоял человек"

Зимним утром,холодным и снежным,
Человек ждал чуда..
Лёг снег на асфальт нежно..
Одиноко пришло в город утро...

Он напился с горя что она не рядом,
Она всю ночь плакала у окна,
Любовь отравляющим ядом,
Пришла,как приходит зима..

Утро между двух районов Москвы,
Он один,она одна..
Про любовь в сети посты,
Вместо совместного утра.


Рецензии