Зима не вечна в этом мире

Зима не вечна в этом мире.
Уйдут морозы и снега
и на речные берега
пойдёт вода в своём разливе.

Я буду снова ждать весну.
Она уже не за горами
и я скажу вам, между нами,
весной я точно не умру.

Весна меня всегда бодрила,
когда я даже умирал.
весною я с постели встал.
Такая в ней, наверно, сила.

Но всё кончается, увы.
Ведь за весной наступит лето.
И песня эта будет спета
в последний раз в преддверьи тьмы.
 


Рецензии