Сердце

Сердце мое в замедленном ритме
Внемлет устоям подруги-зимы.
Снежны холмы - подводные рифы,
Морем небесным их образ размыт.
Вот острова - леса - в густой хвое,
Ветер волнами несется к ним сам.
Были бы вместе мы с тобой двое -
Ты, мое сердце, мой талисман...

21.01.2019.


Рецензии