Январь

Прекрасен солнечный денек,
Душа ликует, словно в детстве.
Блестит алмазами снежок,
Деревья в сказочном убранстве.
Покрыты реки, синим льдом,
Январский воздух опьяняет.
И детский смех звучит кругом.
И все вокруг зимой сияет.
Мы, в парке не спеша, идем.
И умиляемся погоде.
Таких деньков побольше ждем,
Чтоб наслаждаться на природе.


Рецензии