Сталь

Когда аргументов не остаётся
И понял , что их и не слушал никто
Тогда в руки сталь тебе взять придётся
И будешь ты знать , что время пришло

И пусть те смеются, кто слов не расслышал
Боль быстро приводит в порядок умы
Но будет уж поздно, никто не услышит
Как хрящ переносицы входит в мозги

Добро с кулаками - печальное диво
Но если иссякнет уже аргумент
Оно всколыхнёт обиду и злобу
И будь то, что будет. Таков мой ответ


Рецензии