Успех

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  УСПЕХ.

Нет красивее сияния и чище
Света пущенного Аллахом
Пусть у всего мира прояснится
Вера, любовь, надежда, и все скажут.

Что нет Могущественнее Владыки
Его законов жизни всей
На это чудо, только посмотрите
Как оно пылает красотой своей.

Невольно жизнь в душе воспрянет
Сердце, любовью застучит
Будто северное сияние
Мечеть с Минаретами горит.

О, Аллах Творец Великий
Мыслей и деяний всех
Всемогущий Бог единый
Нашей жизни всей успех.


Рецензии