Хочу до рассвета я слышать твой голос...

Хочу до рассвета я слышать твой голос
И пить с тобой кофе, но выйдем мы порознь
Из этого дома, где ветхие стены,
Где люди - не люди, а лишь манекены.
Живут по наитью, садятся в машины,
И прочною нитью повязаны лживой.

Разлуки не будет, не будет прощанья,
Друг другу не станем давать обещанья.
Для нас не сойдутся печальные звезды,
Загадывать - глупо и, видимо, поздно.
И встречи не будет, быть может, лет десять.
И нас друг от друга судьба занавесит

Вуалью печали и грустью надежды,
Мы больше не будем такими, как прежде.
Ни красным закатом, ни розовым утром
Нас жизнь не поставит пред выбором трудным.
Загадывать глупо: что будет, то будет.
И время допишет сюжет наших судеб.


Рецензии